Extraits de Pamplemousse BIO

En forme toute l'année

Jacob Harich, médecin physicien, immunologiste et Prix Einstein, découvrit en 1980 que les pépins de pamplemousse jetés dans son compost ne pourrissaient pas. Il observa en laboratoire que ces pépins recèlent une substance non nocive, aux propriétés puissantes pour l'organisme, très riche entre autre en bioflavonoïdes. Les flavonoïdes sont des substances solubles dans l'eau, généralement de couleur jaune. Elles sont présentes dans les pépins et le péricarpe blanc du pamplemousse. Ces précieux bioflavonoïdes et la vitamine C sont récupérés en très haute concentration et dilués dans un mélange de glycérine végétale et d'eau. Le produit obtenu est 100% naturel. Certains produits à base d'extrait de pépins de pamplemousse contiennent des conservateurs en partie non autorisés ou de l'alcool. Or toutes les études scientifiques ont été réalisées exclusivement à partir d'extraits de pépins de pamplemousse sans alcool. Un extrait de qualité supérieure ne contient ni alcool, ni conservateur, ni résidus de pesticides. Il est préférable d'opter pour des extraits portant le label BIO.