Nous vous prions de bien vouloir en prendre note pour le bon suivi de vos commandes.
Merci pour votre compréhension.
Imubiol
Ferments lactiques + Curcuma + Shiitake
Une association unique de ferments lactiques, curcuma et shiitaké pour booster l'immunité
Réf. PF01134 / 30 Gél. - 0
Pour soutenir l'immunité
Le microbiote intestinal est composée de nombreuses espèces différentes de micro-organismes qui sont présents par milliards dans notre intestin. Il est spécifique à chaque individu et évolue au cours de la vie. Cet écosystème est essentiel à notre corps. Il joue un rôle essentiel dans la régulation et la modulation du système immunitaire, contribuant ainsi à maintenir un équilibre entre la protection contre les infections et la prévention des réponses immunitaires excessives. Des perturbations de cet équilibre peuvent avoir des conséquences sur la santé, y compris le développement de maladies inflammatoires.
Imubiol est un complément alimentaire qui contribue à soutenir l'immunité. Il est proposé dans des gélules acido-résistantes pour permettre aux souches d'arriver intactes au niveau intestinal.
Ferments lactiques : 8 milliards
Curcuma, Shiitake : extraits hautement concentrés d'agriculture écologique
L-Glutamine non OGM
Zinc pidolate : transporteur physiologique pour une assimilation optimale
Gélule acido-résistante
Posologie
Le matin, 15 minutes avant le repas
Free
Composition
Composition | 1 gélule |
---|---|
Ferments lactiques | ± 45 mg |
• 20% $Lactobacillus rhamnosus$ Rosell® 11 | |
• 11% $Bifidobacterium longum$ Rosell® 175 | |
• 11% $Bifidobacterium animalis ssp$ lactis LAFTI® B94 | |
• 11% $Lactobacillus paracasei$ Rosell® 215 | |
• 11% $Lactobacillus plantarum$ Rosell® 1012 | |
• 10% $Lactobacillus acidophilus$ Rosell® 418 | |
• 10% $Lactococcus lactis ssp$ lactis Rosell® 1058 | |
• 8% $Bifidobacterium bifidum$ Rosell® 71 | |
• 8% $Streptococcus thermophilus$ Rosell® 83 | |
L-ascorbate de calcium (82% vit. C) | 80 mg |
L-glutamine | 80 mg |
Extrait de sporophore de shiitake 10:1 ($Lentinula edodes (Berk.) Pegler$) bio | 75 mg |
Pidolate de zinc 20,3% | 50 mg |
Cholécalciférol (vit. D3) 0,25% | 10 mg |
Extrait de rhizome de curcuma 30:1 ($Curcuma longa L.$) | 5 mg |
Pyridoxal 5'-phosphate (vit. B6) 68% | 3,4 mg |
Riboflavine (vit. B2) | 2,1 mg |
Maltodextrine | ± 110 mg |
Antiagglomérant : sels de magnésium d'acides gras | 800 µg |
Antioxydant : acide ascorbique | 320 µg |
Consignes de sécurité
- Pas d’usage prolongé sans avis médical
- Respecter les doses journalières recommandées
- Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée, ni à un mode de vie sain
- Conserver au sec, à l’abri du soleil et hors de portée des enfants
- Après ouverture, conserver au frigo (No Frost)
Température idéale de stockage
Interactions et contre indications
Interdit aux moins de 18 ans, femmes enceintes et allaitantes.
Suivant avis médical en cas de prise prolongée.
Ne pas consommer en cas d'allergie au LAIT ou au SOJA.
Informations nutritionnelles
1 gél. | % A.R. | |
Ferments lactiques | 8 x 10^9 CFU | |
Zinc | 10 mg | 100 % |
Vitamine B2 | 2,1 mg | 150 % |
Vitamine B6 | 2,3 mg | 165 % |
Vitamine C | 66 mg | 82 % |
Vitamine D3 | 25 µg (1000 U.I.) | 500 % |
L-glutamine | 80 mg | |
Polysaccharides (shiitake) | 22,5 mg | |
Curcuminoïdes tot. (curcuma) | 4,8 mg |